ОТЗЫВЫ
Главная

Отзывы

Мы всегда рады отзывам, поскольку они помогают нам становиться лучше и развиваться для наших клиентов!

Елена 

26.12.2019

Добрый день. От лица родителей деток нашего ансамбля (образцовый ансамбль танца «Белорусочка», г.Минск) хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании «Боншанс» и лично Ларисе за потрясающе организованную и проведенную поездку на фестиваль «Краковские сокровища» с 5 по 8 декабря 2019г. Лариса, спасибо Вам огромное за прекрасно проведенное нашими детьми время, за то, что, начиная со сбора документов для поездки и заканчивая встречей детей из поездки, всё было чётко, без нервов, только на позитиве. Сказать, что дети счастливы — ничего не сказать! Вы — настоящий профессионал! А мы с нетерпением ждём следующих поездок!

 


Ирина

07.04.2019


Майя

12.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность компании «Боншанс» от туристической группы Лидской детской школы искусств за организацию поездки в Болгарию в детский лагерь «Бонстайл» с 07.06 по 21.06.2019. Особое спасибо хочется сказать Павлу и Ольге непосредственно за подготовку этой поездки: никакой нервотрепки с документами, все четко и профессионально.Нам понравилось все: проезд в комфортабельном автобусе, опытные водители, неугомонная Лариса Федоровна, которая нас развлекала всю дорогу, прекрасная погода, комфортабельное размещение в номерах, отличная анимационная программа, разнообразная и вкусная еда, тактичная и добросовестная представитель компании Вероника, которая быстро решала все возникающие вопросы в отеле, ну и, конечно, удачное выступление на международном фестивале. Дети получили много ярких впечатлений и позитивных эмоций. Желаю компании успехов и процветания! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! Еще раз большое-пребольшое спасибо!!!!

 


Светлана Богослав, «Комарики» (Новополоцк) 

28.06.2018

Здравствуйте! Вас приветствует Заслуженный любительский коллектив Республики Белорусь вокально-хореографический ансамбль «Комарики» им. Ч.Клечко г. Новополоцк. С 12.06.2018г. по 26.06.2018г. наш коллектив принимал участие в международном детском фестивале «Солнце, радость, красота» в г. Несебр, Болгария. Мы жили и отдыхали в отеле «Стар Клаб». Хотим поделиться своими впечатлениями. У детей и педагогов осталось масса положительных эмоций! Начиная с первых часов поездки, которой руководила опытный специалист Валентина, мы поняли, что мы в надежных руках. Все условия проезда к месту отдыха и обратно, предусмотренные компанией, были соблюдены и соответствовали заявленным. Автобус предоставлен комфортабельный, водители профессиональны. В отеле нас встретили удивительно внимательные, опытные, доброжелательные сотрудники компании «Боншанс».Спасибо огромное от всего нашего коллектива, Лариса Федоровна и Владислав!!! Вы настоящие профессионалы своего дела, видно что Вы любите детей, понимаете их и делаете все для того, чтобы вдали от дома они были окружены заботой и любовью. Хотим отметить с какой дипломатичностью и корректностью Вы рассматривали любые просьбы педагогов! Порадовала нас и творческая команда аниматоров, спасибо ребята за позитив! Питание было разнообразным и вкусным. «Управляющий» Игорь, строго, но с улыбкой руководил потоками движения в столовую. Спасибо, Игорь, за терпение, понимание и доброту! Номера отеля просторные, светлые и удобные для размещения. Отельную благодарность хотим выразить Павлу (Минск) и Людмиле (Новополоцк), которые занимались организацией нашего замечательного тура!!! Мы рады знакомству с командой «Боншанс»!

 


Оксана

25.06.2018

Доброго времени! Мы впервые обратились в туристическую компанию для участия в конкурсе и были приятно удивлены: доброжелательностью, терпением, корректностью всех сотрудников которые с нами работали, начиная с оформления документов и до передачи детей в руки родителей. Спасибо Ларисе Федоровне, Ольге, Владиславу, который был доступен в любое время и для любого ребенка, Игорю, сопровождающим в автобусе Наталье и Ольге, аниматорам под руководством Евгении. Мы прекрасно провели время, дети приняли участие в конкурсе, отлично отдохнули, вопросы быта не возникали, питание замечательное. П\с: пожалуй, мы еще вернемся, СПАСИБО! Иваново (Беларусь)

 


Елена Возмитель

 19.06.2018

Хотим поделиться впечатлениями от поездки в Санкт-Петербург. В компании Боншанс была заказана поездка, которая состоялась с 11 по 15 июня. Уже второй раз мы воспользовались услугами компании. Первой была поездка на международный фестиваль хореографического искусства «Петербургская метелица 2018». Понравилось всё, начиная от автобуса с высококлассными водителями, заканчивая предоставленными экскурсиями и сопровождением. Особое спасибо сопровождающей Ларисе Дмитриевне Гюльмалиевой за её профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Поездка получилась замечательная. Будем рекомендовать данную турфирму своим друзьям и знакомым. Обращаемся к руководству: если можно оказать материальное вознаграждение за труд Ларисы Дмитриевны Гюльмалиевой, то это было бы уместно. С уважением, ГУО «Борисовская детская хореографическая школа искусств» образцовый ансамбль танца «Дарунак», руководитель Елена Возмитель.

 


Адрес:

г. Минск, проспект Независимости, 11, корпус 2 (бизнес-центр гостиницы «Минск»), офис 214

Телефон:

+37529 665 30 95

E-mail:

festival@bonchance.by

Ваши отзывы и пожелания помогают нам стать лучше!

Оставить отзыв:

E-mail :


Сообщение :